Bottega

Bottega

Sandro Bottega, der Eigentümer der gleichnamigen Distilleria Bottega, dessen Meisterwerke den für Italienische Verhältnisse außergewöhnlichen Namen Alexander haben, ist eher ein "créateur de distillation". Vereinigt er doch in seinen Produkten die Handwerkskunst eines Brennmeisters, eines Glasbläsers, eines Designers, eines Marketingstrategen, eines Kaufmannes und nicht zuletzt eines Lebemannes. Sein meist kristallklaren AQVA DI VITA ist von seltener Reinheit und perfekt ausbalancierten, blitzblank herausgearbeiteten Aromen. Seine Grundmaterialen penibel ausgesucht und selektioniert. Seine Zutaten von bester Güte und ohne jegliche Zusätze. So werden unter dem Namen Bottega gereifte Grappe in Riservaqualität erzeugt, bereitet aus den Trestern der namhaftesten Weine Italiens aus Bolgheri und dem Veneto und dem Piemont. Unter dem Namen Alexander jedoch nur reine Brände aus einzelnen Rebsorten, von denen die Proseccotraube die wichtigste ist. Große Spezialität von Sandro Bottega sind aber auch die Liköre auf Basis von Grappa di Prosecco. Limoncino der berühmteste, auch bei diesem Produkt werden die Grundstoffe, also Zitronenzeste in Sizilien gekauft und eingelegt. Weitere Highlights sind der Likör Gianduia mit Nougat aus dem Piemont, Fior di Late von weisser Schokolade oder Late Macchiato mit Kaffee und Sahne. Eine weitere Spezialität von Bottega ist der Fragolino eine süsse Köstlichkeit mit sattem Walderdbeeraroma.

Bottega - Weinhandel - Nussbaumer und Bachmann

Bottega

Bottega

Sandro Bottega, der Eigentümer der gleichnamigen Distilleria Bottega, dessen Meisterwerke den für Italienische Verhältnisse außergewöhnlichen Namen Alexander haben, ist eher ein "créateur de distillation". Vereinigt er doch in seinen Produkten die Handwerkskunst eines Brennmeisters, eines Glasbläsers, eines Designers, eines Marketingstrategen, eines Kaufmannes und nicht zuletzt eines Lebemannes. Sein meist kristallklaren AQVA DI VITA ist von seltener Reinheit und perfekt ausbalancierten, blitzblank herausgearbeiteten Aromen. Seine Grundmaterialen penibel ausgesucht und selektioniert. Seine Zutaten von bester Güte und ohne jegliche Zusätze. So werden unter dem Namen Bottega gereifte Grappe in Riservaqualität erzeugt, bereitet aus den Trestern der namhaftesten Weine Italiens aus Bolgheri und dem Veneto und dem Piemont. Unter dem Namen Alexander jedoch nur reine Brände aus einzelnen Rebsorten, von denen die Proseccotraube die wichtigste ist. Große Spezialität von Sandro Bottega sind aber auch die Liköre auf Basis von Grappa di Prosecco. Limoncino der berühmteste, auch bei diesem Produkt werden die Grundstoffe, also Zitronenzeste in Sizilien gekauft und eingelegt. Weitere Highlights sind der Likör Gianduia mit Nougat aus dem Piemont, Fior di Late von weisser Schokolade oder Late Macchiato mit Kaffee und Sahne. Eine weitere Spezialität von Bottega ist der Fragolino eine süsse Köstlichkeit mit sattem Walderdbeeraroma.