Feinkost

Feinkost

Feinkost aus Italien
 
Die Italienische Küche ist eine der berühmtesten und beliebtesten auf der ganzen Welt. Selbst in den entlegensten Orten werden Pizza, Pasta & Co. mit Begeisterung angeboten. Der ganze Asiatische Raum hat geradezu euphorisch die Cucina Italiana empfangen und aufgenommen. Selbst auf dem Mond war das erste wirkliche Gericht eine Pizza, allerdings von Pizza Hut, was vielleicht nicht ganz der ursprünglichen Idee der neapolitanischen Pizzabäcker entspricht. Eines ist sicher: Ob auf der 5th. Avenue in New York, einer 3 Sterne Trattoria in Tokio, einem Edelitaliener im Frankfurter Westend oder in einer Osteria in den Abruzzen, die Italienische Küche lebt von den frischen, authentischen Lebensmitteln. Jeder Italiener ob zuhause in "Bella Italia" oder im "Exil" schwört auf die regionalen Produkte wie Rote Zwiebeln aus Tropea in Kalabrien, Prosciutto di San San Daniele aus dem Friaul, Parmesan oder Mortadella aus der Emilia Romagna, Schlutzkrapfen aus Südtirol, Risotto milanese, Pistazien aus Bronte, Aceto Balsamico aus Modena oder die, auf Bronzewalzen artisanal hergestellten, Teigwaren aus den Abruzzen. Einzig mit dieser kostbaren "Materia prima", den exzellenten Lebensmitteln und Agrarprodukten und der jahrhundertelangen überlieferten von Grosseltern und Eltern an die Kinder und Enkel weitergegebenen Zubereitungsmethoden entstehen die begehrten Gerichte der Italienischen Küche. Darum belegt der Feinschmecker seine Pizza aus Hartweizengries mit Tomaten aus Sorrento, Mozzarella di Buffala aus Kampanien, Schinken aus Parma, Basilikum aus Sizilien oder Salami aus dem Piemont. Beträufelt seinen Salat mit Aceto Balsamico di Modena und Olivenöl aus der Toskana. Bereichert seinen Teller Pasta aus den Abruzzen mit Salsiccia aus Kalabrien, würzt mit Fiore di Sale aus den Salzsalinen von Trapani und trinkt dazu einen wunderbaren Wein aus den vielen typischen Regionen der Italienischen Halbinsel. Barolo, Brunello, Amarone und andere Italiensiche Spitzenweine sind Tropfen die auf der ganzen Welt höchste Anerkennung finden und mit den größten Weinen aus Burgund, Bordeaux oder Kalifornien konkurrieren!

In dieser Kategorie


Delikatessen und Feinkost - Weinhandel - Nussbaumer und Bachmann

Feinkost

Feinkost

Feinkost aus Italien
 
Die Italienische Küche ist eine der berühmtesten und beliebtesten auf der ganzen Welt. Selbst in den entlegensten Orten werden Pizza, Pasta & Co. mit Begeisterung angeboten. Der ganze Asiatische Raum hat geradezu euphorisch die Cucina Italiana empfangen und aufgenommen. Selbst auf dem Mond war das erste wirkliche Gericht eine Pizza, allerdings von Pizza Hut, was vielleicht nicht ganz der ursprünglichen Idee der neapolitanischen Pizzabäcker entspricht. Eines ist sicher: Ob auf der 5th. Avenue in New York, einer 3 Sterne Trattoria in Tokio, einem Edelitaliener im Frankfurter Westend oder in einer Osteria in den Abruzzen, die Italienische Küche lebt von den frischen, authentischen Lebensmitteln. Jeder Italiener ob zuhause in "Bella Italia" oder im "Exil" schwört auf die regionalen Produkte wie Rote Zwiebeln aus Tropea in Kalabrien, Prosciutto di San San Daniele aus dem Friaul, Parmesan oder Mortadella aus der Emilia Romagna, Schlutzkrapfen aus Südtirol, Risotto milanese, Pistazien aus Bronte, Aceto Balsamico aus Modena oder die, auf Bronzewalzen artisanal hergestellten, Teigwaren aus den Abruzzen. Einzig mit dieser kostbaren "Materia prima", den exzellenten Lebensmitteln und Agrarprodukten und der jahrhundertelangen überlieferten von Grosseltern und Eltern an die Kinder und Enkel weitergegebenen Zubereitungsmethoden entstehen die begehrten Gerichte der Italienischen Küche. Darum belegt der Feinschmecker seine Pizza aus Hartweizengries mit Tomaten aus Sorrento, Mozzarella di Buffala aus Kampanien, Schinken aus Parma, Basilikum aus Sizilien oder Salami aus dem Piemont. Beträufelt seinen Salat mit Aceto Balsamico di Modena und Olivenöl aus der Toskana. Bereichert seinen Teller Pasta aus den Abruzzen mit Salsiccia aus Kalabrien, würzt mit Fiore di Sale aus den Salzsalinen von Trapani und trinkt dazu einen wunderbaren Wein aus den vielen typischen Regionen der Italienischen Halbinsel. Barolo, Brunello, Amarone und andere Italiensiche Spitzenweine sind Tropfen die auf der ganzen Welt höchste Anerkennung finden und mit den größten Weinen aus Burgund, Bordeaux oder Kalifornien konkurrieren!

In dieser Kategorie