Pesto, Sugo & Conserve

Pesto, Sugo & Conserve

Pesto, Sugo & Conserve
 
Die Cucina Italiana, die auf der ganzen Welt durch Ihre Frische, Ihren Wohlgeschmack und die außergewöhnlich guten Zutaten bekannt ist, zeichnet sich noch dazu dadurch aus, besonders gesund zu sein. Das gute Olivenöl, die sonnengereiften Tomaten, das duftende Basilikum, Sardellen und vieles mehr sind unabdingbar um die Aromen reiche mediterrane Küche zuzubereiten. So manches Mal allerdings sind diese nicht leicht zu finden, seines aus Zeitgründen, fehlende Verfügbarkeit oder saisonal bedingt. Da ist es fein, diese besonderen Ingredienzen haltbar gemacht aus dem Vorratsschrank zu zaubern. Seien es die kleinen Hügeltomaten, getrocknet oder frisch, die guten Sardellen in Olio di Oliva Extra Vergine, passierte Tomaten oder die köstliche, fein abgeschmeckte Pesto Genovese. Wir haben in unserem Programm diese Produkte sehr sorgfältig ausgesucht um einen bestmöglichen Ersatz für das frische Produkt anzubieten! Bei den Pomodori Semisecchi in Olio di Oliva allerdings ist uns das nicht gelungen, die sind besser!

Pesto, Sugo & Conserve - Weinhandel - Nussbaumer und Bachmann

Pesto, Sugo & Conserve

Pesto, Sugo & Conserve

Pesto, Sugo & Conserve
 
Die Cucina Italiana, die auf der ganzen Welt durch Ihre Frische, Ihren Wohlgeschmack und die außergewöhnlich guten Zutaten bekannt ist, zeichnet sich noch dazu dadurch aus, besonders gesund zu sein. Das gute Olivenöl, die sonnengereiften Tomaten, das duftende Basilikum, Sardellen und vieles mehr sind unabdingbar um die Aromen reiche mediterrane Küche zuzubereiten. So manches Mal allerdings sind diese nicht leicht zu finden, seines aus Zeitgründen, fehlende Verfügbarkeit oder saisonal bedingt. Da ist es fein, diese besonderen Ingredienzen haltbar gemacht aus dem Vorratsschrank zu zaubern. Seien es die kleinen Hügeltomaten, getrocknet oder frisch, die guten Sardellen in Olio di Oliva Extra Vergine, passierte Tomaten oder die köstliche, fein abgeschmeckte Pesto Genovese. Wir haben in unserem Programm diese Produkte sehr sorgfältig ausgesucht um einen bestmöglichen Ersatz für das frische Produkt anzubieten! Bei den Pomodori Semisecchi in Olio di Oliva allerdings ist uns das nicht gelungen, die sind besser!