Gin

NB was sehr gut auch Nussbaumer & Bachmann heißen könnte hat uns verführt diesen Gin in einer Bar in Hamburg zu bestellen. Wir haben seitdem nicht nur erfahren, das NB North Berwick heißt, sondern auch unseren Lieblingsgin, unsere Hausmarke gefunden. Die erst 2013 gegründete Destille ist in Nullkommanix zum Himmelstürmer geworden, von der Queen zum Hoflieferant bestellt und zur Hochzeit von Harry und Meghan gereicht, vom „Scotsman“ auf das Siegerpodest des wichtigsten Spirituosenwettbewerbs gestellt und von den World Drink Awards 2015 als N°.1 bestätigt. Vivienne und Steve Muir habe dabei gar nichts Außergewöhnliches gemacht, nur die traditionelle London Dry Methode angewandt und feinste Botanicals benutzt. Derer acht werden im NB Gin verwendet. Wachholder, Koriandersamen, Zimtkassie, Angelikawurzel, Zitronenschale, Paradieskörner, Kardamom und Iriswurzel. Im London Dry Prozess muss sehr sauber und akribisch gearbeitet werden und immer mit kleinen Mengen. Der Geschmack rührt lediglich von den ätherischen Ölen der verwendeten Pflanzenteile her. Obgleich der London Dry Prozess unglaublich schwer zu steuern ist, erschafft er subtile Geschmacksvariationen mit einem auffällig lang anhaltenden Geschmack.

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Gin - Weinhandel - Nussbaumer und Bachmann

Gin

NB was sehr gut auch Nussbaumer & Bachmann heißen könnte hat uns verführt diesen Gin in einer Bar in Hamburg zu bestellen. Wir haben seitdem nicht nur erfahren, das NB North Berwick heißt, sondern auch unseren Lieblingsgin, unsere Hausmarke gefunden. Die erst 2013 gegründete Destille ist in Nullkommanix zum Himmelstürmer geworden, von der Queen zum Hoflieferant bestellt und zur Hochzeit von Harry und Meghan gereicht, vom „Scotsman“ auf das Siegerpodest des wichtigsten Spirituosenwettbewerbs gestellt und von den World Drink Awards 2015 als N°.1 bestätigt. Vivienne und Steve Muir habe dabei gar nichts Außergewöhnliches gemacht, nur die traditionelle London Dry Methode angewandt und feinste Botanicals benutzt. Derer acht werden im NB Gin verwendet. Wachholder, Koriandersamen, Zimtkassie, Angelikawurzel, Zitronenschale, Paradieskörner, Kardamom und Iriswurzel. Im London Dry Prozess muss sehr sauber und akribisch gearbeitet werden und immer mit kleinen Mengen. Der Geschmack rührt lediglich von den ätherischen Ölen der verwendeten Pflanzenteile her. Obgleich der London Dry Prozess unglaublich schwer zu steuern ist, erschafft er subtile Geschmacksvariationen mit einem auffällig lang anhaltenden Geschmack.

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