Bottega Morbida Grappa Bianca 38% Vergrößern
  • Ausprägung: Grappa
  • Füllmenge: 0,700 l
  • Lossgröße: 6 Flaschen

Bottega Morbida Grappa Bianca 38%

Artikel-Nr.: 10300031

Artikelbeschreibung

Bottega Grappa Bianca Morbida
Rebsorte: verschiedene Rebsorten aus dem Veneto
Alkoholgehalt: 38%
Trinktemperatur: 16°C.
 
Dazu passt: als Degistif nach dem Essen oder zu Kuchen, Cremes oder Desserts.
 
Bottega Alexander empfiehlt: als Cafè correto im Espresso
 
Degustationsnotiz: kristallklar, duftig, nach Blumen und Früchten. Der sehr sanfte, zarte und wohlschmeckende Grappa stellt eine perfekte Alternative zu den oft raubeinig auftretenden Namensvettern und einem oft überschwänglichen Obstbrand. Die feinen Aromen von Birnen und Äpfeln verbinden sich Aromen von Blumen und Fruchtblüten, durchsetzt mit Wildkräutern.
  
Wussten Sie? Dieser Grappa ist perfekt für die Gastronomie! Günstig, lecker, weich und duftig. noch dazu in einer ansprechenden Flasche. Auch als Mitbringsel zu einer Italienischen Party oder eines Italienischen Abends mit Freunden. Ein jahrhundertealtes Destillat, das in die Geschichte und die Tradition eingeht. Sucht man in der Vergangenheit, dann entdeckt man, dass schon 1636 ein gewisser Francesco Terzi Lana, ein Wissenschaftler, die Regeln zur Herstellung von Grappa vorgab. Die Verwendung des Begriffs Grappa verbreitete sich in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts. Würde und Rang erhielt der Grappa durch Vittorio Imbriani, der ihn 1876 in einem seiner Romane behandelte. 

Bottega Morbida Grappa Bianca 38% - Weinhandel - Nussbaumer und Bachmann
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  • Ausprägung: Grappa
  • Füllmenge: 0,700 l
  • Lossgröße: 6 Flaschen

Bottega Morbida Grappa Bianca 38%

Artikel-Nr.: 10300031

Artikelbeschreibung

Bottega Grappa Bianca Morbida
Rebsorte: verschiedene Rebsorten aus dem Veneto
Alkoholgehalt: 38%
Trinktemperatur: 16°C.
 
Dazu passt: als Degistif nach dem Essen oder zu Kuchen, Cremes oder Desserts.
 
Bottega Alexander empfiehlt: als Cafè correto im Espresso
 
Degustationsnotiz: kristallklar, duftig, nach Blumen und Früchten. Der sehr sanfte, zarte und wohlschmeckende Grappa stellt eine perfekte Alternative zu den oft raubeinig auftretenden Namensvettern und einem oft überschwänglichen Obstbrand. Die feinen Aromen von Birnen und Äpfeln verbinden sich Aromen von Blumen und Fruchtblüten, durchsetzt mit Wildkräutern.
  
Wussten Sie? Dieser Grappa ist perfekt für die Gastronomie! Günstig, lecker, weich und duftig. noch dazu in einer ansprechenden Flasche. Auch als Mitbringsel zu einer Italienischen Party oder eines Italienischen Abends mit Freunden. Ein jahrhundertealtes Destillat, das in die Geschichte und die Tradition eingeht. Sucht man in der Vergangenheit, dann entdeckt man, dass schon 1636 ein gewisser Francesco Terzi Lana, ein Wissenschaftler, die Regeln zur Herstellung von Grappa vorgab. Die Verwendung des Begriffs Grappa verbreitete sich in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts. Würde und Rang erhielt der Grappa durch Vittorio Imbriani, der ihn 1876 in einem seiner Romane behandelte.