Colomba Bianca Principe di Granatey Nero d´Avola Sicilia DOC 2018 Vergrößern
  • Ausprägung: Rotwein
  • Füllmenge: 0,750 l
  • Lossgröße: 6 Flaschen

Colomba Bianca Principe di Granatey Nero d´Avola Sicilia DOC

Artikelbeschreibung

Colomba Bianca Príncipe di Granaray Nero d´Avola DOC
Rebsorte: 100% Nero d´Avola
Ausbau in Edelstahltanks
Alkoholgehalt: 14%
Trinktemperatur: 18°C.
Säuregehalt:  gr/l.
Restzuckergehalt: gr./l.
 
Dazu passt: gegrilltem Fleisch, Couscous mit orientalischen Gewürzen, Pecorinokäse, Pizza und Pasta!

Colomba Bianca empfiehlt: Pasta alla Norma, Spaghetti oder Penne mit Tomaten und Auberginen
 
Degustationsnotiz: Der "schwarze Prinz", die wichtigste rote Rebsorte der Insel Sizilien hat eine attraktive, tiefe, rubinrote Farbe mit leicht violetten Tönen. In der Nase empfängt einem eine reife, satte Beerenfrucht mit würziger Begleitung. Am Gaumen findet man den sortentypischen Lakritzton ganz zart und harmonisch mit schwarzen Beeren ummantelt. Mit weichen Tanninen umspült hält der Wein lange nach.
 
Wussten Sie? Neben dem "Aristokraten" Sangiovese in der Toskana, dem Nebbiolo im Barolo als König im Piemont, dem Montepulciano als der "Edle Fürst" in der Mitte Italiens und Aglianico, dem "Dunklen Monarchen" des Südens wird der Nero d´Avola der "Schwarze Prinz" Siziliens genannt.

Colomba Bianca Principe di Granatey Nero d´Avola Sicilia DOC - Weinhandel - Nussbaumer und Bachmann
Colomba Bianca Principe di Granatey Nero d´Avola Sicilia DOC 2018 Vergrößern
  • Ausprägung: Rotwein
  • Füllmenge: 0,750 l
  • Lossgröße: 6 Flaschen

Colomba Bianca Principe di Granatey Nero d´Avola Sicilia DOC

Artikelbeschreibung

Colomba Bianca Príncipe di Granaray Nero d´Avola DOC
Rebsorte: 100% Nero d´Avola
Ausbau in Edelstahltanks
Alkoholgehalt: 14%
Trinktemperatur: 18°C.
Säuregehalt:  gr/l.
Restzuckergehalt: gr./l.
 
Dazu passt: gegrilltem Fleisch, Couscous mit orientalischen Gewürzen, Pecorinokäse, Pizza und Pasta!

Colomba Bianca empfiehlt: Pasta alla Norma, Spaghetti oder Penne mit Tomaten und Auberginen
 
Degustationsnotiz: Der "schwarze Prinz", die wichtigste rote Rebsorte der Insel Sizilien hat eine attraktive, tiefe, rubinrote Farbe mit leicht violetten Tönen. In der Nase empfängt einem eine reife, satte Beerenfrucht mit würziger Begleitung. Am Gaumen findet man den sortentypischen Lakritzton ganz zart und harmonisch mit schwarzen Beeren ummantelt. Mit weichen Tanninen umspült hält der Wein lange nach.
 
Wussten Sie? Neben dem "Aristokraten" Sangiovese in der Toskana, dem Nebbiolo im Barolo als König im Piemont, dem Montepulciano als der "Edle Fürst" in der Mitte Italiens und Aglianico, dem "Dunklen Monarchen" des Südens wird der Nero d´Avola der "Schwarze Prinz" Siziliens genannt.