Donnafugata Mille e una Notte C.E. Rosso DOC Vergrößern
  • Ausprägung: Rotwein
  • Füllmenge: 0,750 l
  • Lossgröße: 6 Flaschen

Donnafugata Mille e una Notte C.E. Rosso DOP 2017

Artikel-Nr.: 10220174

Artikelbeschreibung

Donnafugata Mille e una Notte Rosso DOP Contessa Entellina
Rebsorte: Nero D' Avola und andere autochthone Rebsorten Siziliens
Ausbau in Barriquefässern aus französischer Eiche
Alkoholgehalt: 13,5%
Trinktemperatur: 18°C.
Säuregehalt: 5,80 gr/l.
Restzuckergehalt: ---- gr./l.
 
Dazu passt! roten Fleischsorten in gut und einfallsreich gewürzten Saucen, gerne mit Chili, Käse, Lamm-, Hammel- und Kalbskoteletts Donnafugata empfiehlt dazu Kalbsnieren mit Chilisauce
 
Degustationsnotiz: Mille e una Notte ist einer der bedeutendsten Rotweine Siziliens. Er hat ein undurchdringliches, dichtes Rubinrot. Seine Nase hat ein umhüllendes Duftspiel mit süssen, reifen, doch nicht "gekochten" fruchtigen Anklängen. Im Finale balsamische und florale Noten nach Minze, Vanille und Anspielungen an Tabak. Im Geschmack präsentiert sich der Wein mit großer Struktur und ausgeprägtem Individualcharakter. Weiche Tannine und eine gute Säurestruktur passen perfekt zum langen Nachhall in dem sich die Duft und Geschmackskomponenten noch einmal vorstellen.
 

Donnafugata Mille e una Notte C.E. Rosso DOP 2017 - Weinhandel - Nussbaumer und Bachmann
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  • Ausprägung: Rotwein
  • Füllmenge: 0,750 l
  • Lossgröße: 6 Flaschen

Donnafugata Mille e una Notte C.E. Rosso DOP 2017

Artikel-Nr.: 10220174

Artikelbeschreibung

Donnafugata Mille e una Notte Rosso DOP Contessa Entellina
Rebsorte: Nero D' Avola und andere autochthone Rebsorten Siziliens
Ausbau in Barriquefässern aus französischer Eiche
Alkoholgehalt: 13,5%
Trinktemperatur: 18°C.
Säuregehalt: 5,80 gr/l.
Restzuckergehalt: ---- gr./l.
 
Dazu passt! roten Fleischsorten in gut und einfallsreich gewürzten Saucen, gerne mit Chili, Käse, Lamm-, Hammel- und Kalbskoteletts Donnafugata empfiehlt dazu Kalbsnieren mit Chilisauce
 
Degustationsnotiz: Mille e una Notte ist einer der bedeutendsten Rotweine Siziliens. Er hat ein undurchdringliches, dichtes Rubinrot. Seine Nase hat ein umhüllendes Duftspiel mit süssen, reifen, doch nicht "gekochten" fruchtigen Anklängen. Im Finale balsamische und florale Noten nach Minze, Vanille und Anspielungen an Tabak. Im Geschmack präsentiert sich der Wein mit großer Struktur und ausgeprägtem Individualcharakter. Weiche Tannine und eine gute Säurestruktur passen perfekt zum langen Nachhall in dem sich die Duft und Geschmackskomponenten noch einmal vorstellen.