Di Majo Norante Sangiovese Terre degli Osci IGT Vergrößern
  • Ausprägung: Rotwein
  • Füllmenge: 0,750 l
  • Lossgröße: 6 Flaschen

Di Majo Norante Sangiovese Terre degli Osci IGT 2017

Artikelbeschreibung

Di Majo Norante Sangiovese Terre degli OsciI IGT
Rebsorte: 100% Sangiovese
Ausbau in Edelstahl
Alkoholgehalt: 13%
Trinktemperatur: 17°C.
Säuregehalt:   5,55 gr/l.
Restzuckergehalt: 1,90 gr./l.
 
Dazu passt: Gut gewürzte Vorspeisen, Vorspeisen auf Fleischbasis, Pasta und Pizza, BBQ und Käse
 
Di Majo Norante empfiehlt: Pizza Ruscica - Eine besondere Spezialität aus der Region, eine Teighülle mit herzhafter Füllung und Scamorza-Käse, mit Zimt gewürzt.
 
Degustationsnotiz: Wie alle Weine von Di Majo Norante ziert diesen Weine eine brillante Farbe, in diesem Falle ein schönes Rubinrot. Der Duft ist frisch und fruchtig mit zarten Veilchentönen. Am Gaumen ist er harmonisch und voll, aber nicht zu schwer. Aromen von Waldbeeren und Leder kommen einem in den Sinn, umschmeichelt von Kräutern wie Rosmarin und Thymian.
 
Wussten Sie schon? Di Majo Norante interpretiert „Bio“ auf ganz spezielle Art. Die Rebstöcke werden ausschließlich mit Düngern biologischen und mineralischen Urspungs behandelt. Durch die akribische und permanente Pflege der Rebzeilen und die effektive Beseitigung von gefährlichen Insekten wird der Weinberg „penibel natürlich“ geschützt und gesund gehalten. Als einfaches Beispiel für diesen Arbeitseinsatz sei hier der sofortige Abtransport des Rebschnitts genannt. Die Weinreben von Di Majo Norante zeichnen sich dank dieser mühevollen Arbeit durch eine besondere Gesundheit und natürliche Resistenz aus. Vorbeugung und Immunsystemaufbau ist der beste Weg, Pilze oder Infektionen von Vorneherein zu vermeiden. Die unmittelbare Nähe zum Adriatischen Meer und der stete trocknende Wind trägt das Seine zur Traubengesundheit bei.  

Di Majo Norante Sangiovese Terre degli Osci IGT 2017 - Weinhandel - Nussbaumer und Bachmann
Di Majo Norante Sangiovese Terre degli Osci IGT Vergrößern
  • Ausprägung: Rotwein
  • Füllmenge: 0,750 l
  • Lossgröße: 6 Flaschen

Di Majo Norante Sangiovese Terre degli Osci IGT 2017

Artikelbeschreibung

Di Majo Norante Sangiovese Terre degli OsciI IGT
Rebsorte: 100% Sangiovese
Ausbau in Edelstahl
Alkoholgehalt: 13%
Trinktemperatur: 17°C.
Säuregehalt:   5,55 gr/l.
Restzuckergehalt: 1,90 gr./l.
 
Dazu passt: Gut gewürzte Vorspeisen, Vorspeisen auf Fleischbasis, Pasta und Pizza, BBQ und Käse
 
Di Majo Norante empfiehlt: Pizza Ruscica - Eine besondere Spezialität aus der Region, eine Teighülle mit herzhafter Füllung und Scamorza-Käse, mit Zimt gewürzt.
 
Degustationsnotiz: Wie alle Weine von Di Majo Norante ziert diesen Weine eine brillante Farbe, in diesem Falle ein schönes Rubinrot. Der Duft ist frisch und fruchtig mit zarten Veilchentönen. Am Gaumen ist er harmonisch und voll, aber nicht zu schwer. Aromen von Waldbeeren und Leder kommen einem in den Sinn, umschmeichelt von Kräutern wie Rosmarin und Thymian.
 
Wussten Sie schon? Di Majo Norante interpretiert „Bio“ auf ganz spezielle Art. Die Rebstöcke werden ausschließlich mit Düngern biologischen und mineralischen Urspungs behandelt. Durch die akribische und permanente Pflege der Rebzeilen und die effektive Beseitigung von gefährlichen Insekten wird der Weinberg „penibel natürlich“ geschützt und gesund gehalten. Als einfaches Beispiel für diesen Arbeitseinsatz sei hier der sofortige Abtransport des Rebschnitts genannt. Die Weinreben von Di Majo Norante zeichnen sich dank dieser mühevollen Arbeit durch eine besondere Gesundheit und natürliche Resistenz aus. Vorbeugung und Immunsystemaufbau ist der beste Weg, Pilze oder Infektionen von Vorneherein zu vermeiden. Die unmittelbare Nähe zum Adriatischen Meer und der stete trocknende Wind trägt das Seine zur Traubengesundheit bei.