Alexander Grappa Bianca 38% Vergrößern
  • Ausprägung: Grappa
  • Füllmenge: 0,700 l
  • Lossgröße: 6 Flaschen

Alexander Grappa Bianca "Alex" 38%

Artikel-Nr.: 10300002

Artikelbeschreibung

Alexander Grappa Bianca
Rebsorte: Prosecco, Chardonnay, Verduzzo und andere
Alkoholgehalt: 38%
Trinktemperatur: 16°C.
 
Dazu passt: als Degistif nach dem Essen oder zu Kuchen, Cremes oder Desserts.
 
Bottega Alexander empfiehlt: zu Zitronenkuchen mit Glasur
 
Degustationsnotiz: kristallklar, zartduftend nach Zitrusfrüchten, Heu und Wiesenblumen. Der sehr sanfte, zarte und wohlschmeckende Grappa stellt eine perfekte Alternative zu den oft raubeinig auftretenden Namensvettern und einem oft überschwänglichen Obstbrand. Die feinen Aromen von Birnen und Äpfeln verbinden sich mit Heu- und Wiesenaromen, durchsetzt mit Wiesenblumen und Estragon Kraut.
 
Wussten Sie? Ein jahrhundertealtes Destillat, das in die Geschichte und die Tradition eingeht. Sucht man in der Vergangenheit, dann entdeckt man, dass schon 1636 ein gewisser Francesco Terzi Lana, ein Wissenschaftler, die Regeln zur Herstellung von Grappa vorgab. Die Verwendung des Begriffs Grappa verbreitete sich in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts. Würde und Rang erhielt der Grappa durch Vittorio Imbriani, der ihn 1876 in einem seiner Romane behandelte.

Alexander Grappa Bianca "Alex" 38% - Weinhandel - Nussbaumer und Bachmann
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  • Ausprägung: Grappa
  • Füllmenge: 0,700 l
  • Lossgröße: 6 Flaschen

Alexander Grappa Bianca "Alex" 38%

Artikel-Nr.: 10300002

Artikelbeschreibung

Alexander Grappa Bianca
Rebsorte: Prosecco, Chardonnay, Verduzzo und andere
Alkoholgehalt: 38%
Trinktemperatur: 16°C.
 
Dazu passt: als Degistif nach dem Essen oder zu Kuchen, Cremes oder Desserts.
 
Bottega Alexander empfiehlt: zu Zitronenkuchen mit Glasur
 
Degustationsnotiz: kristallklar, zartduftend nach Zitrusfrüchten, Heu und Wiesenblumen. Der sehr sanfte, zarte und wohlschmeckende Grappa stellt eine perfekte Alternative zu den oft raubeinig auftretenden Namensvettern und einem oft überschwänglichen Obstbrand. Die feinen Aromen von Birnen und Äpfeln verbinden sich mit Heu- und Wiesenaromen, durchsetzt mit Wiesenblumen und Estragon Kraut.
 
Wussten Sie? Ein jahrhundertealtes Destillat, das in die Geschichte und die Tradition eingeht. Sucht man in der Vergangenheit, dann entdeckt man, dass schon 1636 ein gewisser Francesco Terzi Lana, ein Wissenschaftler, die Regeln zur Herstellung von Grappa vorgab. Die Verwendung des Begriffs Grappa verbreitete sich in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts. Würde und Rang erhielt der Grappa durch Vittorio Imbriani, der ihn 1876 in einem seiner Romane behandelte.