Bottega Fumé Grappa di Prosecco 38% Vergrößern
  • Ausprägung: Grappa
  • Füllmenge: 0,700 l
  • Lossgröße: 6 Flaschen

Bottega Fumé Grappa di Prosecco 38%

Artikel-Nr.: 10300032

Artikelbeschreibung

Bottega Grappa di Prosecco "Fumé"
Rebsorte: 100% Prosecco (Glera)
Ausbau in Barriquefässern
Alkoholgehalt: 38%
Trinktemperatur: 16°C.
 
Dazu passt: nach dem Essen oder unter Freunden zwischendurch!
 
Bottega Alexander empfiehlt: Eine gute DVD mit Freunden gesehen!
 
Degustationsnotiz: helle Bernsteinfarbe, durchwirkt von goldenen Schimmer, von 12monatiger Reife im Holzfass aus slowenischer Eiche stammend. Im Duft rauchig nach Vanille, sehr zarte Alkoholfahne. Am Gaumen leicht, zart, nicht alkoholisch. Aromen von Karamell, Kakao, Tabak, schmeichelnd auf der Zunge und im Rachen, Vanille und viel Würze im langen Abgang, sehr harmonisch
 
Wussten Sie? Ein jahrhundertealtes Destillat, das in die Geschichte und die Tradition eingeht. Sucht man in der Vergangenheit, dann entdeckt man, dass schon 1636 ein gewisser Francesco Terzi Lana, ein Wissenschaftler, die Regeln zur Herstellung von Grappa vorgab. Die Verwendung des Begriffs Grappa verbreitete sich in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts. Würde und Rang erhielt der Grappa durch Vittorio Imbriani, der ihn 1876 in einem seiner Romane behandelte.

Bottega Fumé Grappa di Prosecco 38% - Weinhandel - Nussbaumer und Bachmann
Bottega Fumé Grappa di Prosecco 38% Vergrößern
  • Ausprägung: Grappa
  • Füllmenge: 0,700 l
  • Lossgröße: 6 Flaschen

Bottega Fumé Grappa di Prosecco 38%

Artikel-Nr.: 10300032

Artikelbeschreibung

Bottega Grappa di Prosecco "Fumé"
Rebsorte: 100% Prosecco (Glera)
Ausbau in Barriquefässern
Alkoholgehalt: 38%
Trinktemperatur: 16°C.
 
Dazu passt: nach dem Essen oder unter Freunden zwischendurch!
 
Bottega Alexander empfiehlt: Eine gute DVD mit Freunden gesehen!
 
Degustationsnotiz: helle Bernsteinfarbe, durchwirkt von goldenen Schimmer, von 12monatiger Reife im Holzfass aus slowenischer Eiche stammend. Im Duft rauchig nach Vanille, sehr zarte Alkoholfahne. Am Gaumen leicht, zart, nicht alkoholisch. Aromen von Karamell, Kakao, Tabak, schmeichelnd auf der Zunge und im Rachen, Vanille und viel Würze im langen Abgang, sehr harmonisch
 
Wussten Sie? Ein jahrhundertealtes Destillat, das in die Geschichte und die Tradition eingeht. Sucht man in der Vergangenheit, dann entdeckt man, dass schon 1636 ein gewisser Francesco Terzi Lana, ein Wissenschaftler, die Regeln zur Herstellung von Grappa vorgab. Die Verwendung des Begriffs Grappa verbreitete sich in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts. Würde und Rang erhielt der Grappa durch Vittorio Imbriani, der ihn 1876 in einem seiner Romane behandelte.